750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poupette s'agite en cuisine
Poupette s'agite en cuisine
Derniers commentaires
Archives
28 août 2008

Des petits pains au chocolat!!! MMMMMM!!

Avec ces quelques ingrédients simplissimes et un peu de patience... on se régale pour le goûter!!

  • une pâte feuilletée prête à étaler
    (souvent au rayon frais des pâtisseries
    ou avec les pâtes déjà étalées...)

  • une bonne tablette de chocolat

  • une petite tasse de lait

  • un jaune d'oeuf

  • un pinceau

p_te_choc__

D'abord, on étale la pâte feuilletée, (c'est meilleur qu'une pâte déjà étalée),
surtout, farinez le plan de travail, sinon garre à la pâte qui colle!!,
et on prépare un jaune juste recouvert de lait, dans un verre:

p_te__tal_e_oeuf

Ensuite, on découpe la pâte en rectangles de environ 10x15cm:

p_te_coup_e

On prépare les "barres" de chocolat avec "the" big lame,(on coupe les barres
dans la largeur de la tablette):

choc_coup_

On les glisses sur les bandes de pâte:

pr_pa_pain1

On les emballe dans la pâte, sans les rouler trop serré!,
puis on les badigeonne du mélange oeuf/lait:

pr_pa_pain2

Ensuite, on met à cuire dans un four chaud, et on oublie
pas de surveiller!! Sinon le choc risque de s'échapper totalement
des petits pains!!!

pr_pa_pain3_four

Il ne vous reste plus qu'a vous régaler!!!
PS: j'avais bien dit de ne pas les rouler trop serrés, de non! de non!,
mââme Poupette n'en a encore fait qu'à sa tête!!!
ça n'a tout débordéééé...!!!
-lol!-

Et juste pour vous donner envie de les faire...

Un peu...

un_peu

Beaucoup...

beaucoup

Passionnément....

passion_ment

A la folie....

__la_folie

SUSPENSE.........

plus_du_tout

PLUS DU TOUT!!!

Publicité
Commentaires
C
Quoi ??? plus du tout ??? il y'en avait 8 pourtant ;)
Publicité
Newsletter
Poupette s'agite en cuisine
Publicité