Des petits pains au chocolat!!! MMMMMM!!
Avec ces quelques ingrédients simplissimes et un peu de patience... on se régale pour le goûter!!
une pâte feuilletée prête à étaler
(souvent au rayon frais des pâtisseries
ou avec les pâtes déjà étalées...)une bonne tablette de chocolat
une petite tasse de lait
un jaune d'oeuf
un pinceau
D'abord, on étale la pâte feuilletée, (c'est meilleur qu'une pâte déjà étalée),
surtout, farinez le plan de travail, sinon garre à la pâte qui colle!!,
et on prépare un jaune juste recouvert de lait, dans un verre:
Ensuite, on découpe la pâte en rectangles de environ 10x15cm:
On prépare les "barres" de chocolat avec "the" big lame,(on coupe les barres
dans la largeur de la tablette):
On les glisses sur les bandes de pâte:
On les emballe dans la pâte, sans les rouler trop serré!,
puis on les badigeonne du mélange oeuf/lait:
Ensuite, on met à cuire dans un four chaud, et on oublie
pas de surveiller!! Sinon le choc risque de s'échapper totalement
des petits pains!!!
Il ne vous reste plus qu'a vous régaler!!!
PS: j'avais bien dit de ne pas les rouler trop serrés, de non! de non!,
mââme Poupette n'en a encore fait qu'à sa tête!!!
ça n'a tout débordéééé...!!!
-lol!-
Et juste pour vous donner envie de les faire...
Un peu...
Beaucoup...
Passionnément....
A la folie....
SUSPENSE.........
PLUS DU TOUT!!!