Sauté de Poulet au Curry et Ananas
Ingrédients:
trois belles escalopes de poulet, (quantité variable selon le nbre de bouches à nourir, ...)
une boite d'ananas en tranches ou en dés...
deux à trois c à s de crème fraîche
de la poudre de curry
sel et poivre du moulin
Pour commencer, détaillez les escalopes en dés,
faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse, et saisissez les dans la sauteuse.
Lorsqu'ils sont bien dorés; salez et poivrez,saupoudrez de curry, selon votre goût.
Couvrez et laissez cuire à l'étouffée sur feu doux.
Ensuite prenez:
Sortez les tranches, laissez les en pile, sur une planche à découper, et coupez les en morceaux. Il faut couper les tranches en six, donc trois coups de couteau, jusque là, facile! (on peut tout aussi bien prendre des ananas déjà concassés, mais il faut les égoutter, donc de la vaisselle en plus à faire...!)
Jetez les morceaux d'ananas dans la sauteuse, avec une bonne grosse cuillère de crème fraîche, et deux à trois de jus d'ananas. Comme ça:
Laissez à nouveau mijotter, sur feu doux...
En mélangeant de temps en temps.
Suggestion d'accompagnement: