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Poupette s'agite en cuisine
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13 octobre 2008

La confiture de Fraises de Poupette

C'est bien connu, si on ne met pas de "gelsucre"
ou autres sachets de gélifiants dans une confiture de fraises,
ça ne prend pas!!!

MAIIIIIS

Super Poupette a la Solution!!!!

Conffraiz

Ingrédients:

  • pour un kilo de fraises
    préparées (rincées et équetées)

  • 800 g de sucre
    (ou 700 si vous trouvez que vos fraises sont très sucrées)

  • le jus d'un citron

  1. Préparez vos fraises, en prenant soin de ne pas les faire tremper...
    ça ne sert à rien et en plus elles perdent leur goût!!

  2. Jetez les nues, c'est à dire sans rien avec,dans une bassine à confitures,
    et à ébullition, comptez dix minutes.

  3. Ajoutez le jus de citron et le sucre, et mélangez bien.
    Comptez à nouveau dix minutes de cuisson, dès la reprise de l'ébullition.
    Mettez en pots encore très chaud, vissez vos couvercles, et laissez les pots refroidir la tête en bas,
    jusqu'à complet refroidissement!!!

Cette méthode est très efficace, et marche à tous les coups!!!
Du moins ça a toujours marché pour moi!!!

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