13 février 2009
Noix de Pétoncles et Crème de Persil
Ingrédients:
noix de pétoncle
(pour la quantité, il faut voir, avec le poissonnier,
selon le nombre de convives,
et si c'est une entrée bien nourrissante,
ou juste en amuse bouche!!)crème fraîche
persil
sel
poivre du moulin
Faire revenir à feu moyen les noix de pétoncle, dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive.
Attention de ne pas saisir les noix trop vivement, leur chair ne supporte pas les feu vifs,
et se rétractent de telle manière que l'on croirait manger du caoutchouc!
Retirer l'eau de la cuisson, et saler/poivrer.
Mettre la crème dans la sauteuse avec les noix, et ajouter le persil. bien remuer,
et servir aussitôt, bien chaud.
!! Attention: ce plat se fait vraiment au dernier moment,
en effet, il ne supporte pas qu'on le réchauffe !!
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