Beignets... de recyclage!!!
Oui, on recycle bien dans tout et rien!!!
Pourquoi pas dans la cuisine???!!!
haha!!! j'imagine vos têtes...!!!
Meuuuuuhhh! noonnnnn!!!!
voyez plutôt au lieu de commencer à penser que j'ai perdu la tête!!!
Ingrédients:
un reste de hachi Parmentier
(d'où le "recyclage"!!!),de la farine,
des oeufs,
sel et poivre
La quantité de farine et d'oeufs dépend de votre quantité de hachi!!
Pour environ un demi à un bol de purée, je ne met qu'un oeuf...
Alors, allumez votre fritteuse, ou mettez à chauffer de l'huile
en quantité suffisante pour des beignets.
Bien mélanger la purée avec la viande hachée.
Y incorporer un oeuf, et vérifier la consistance,
il faut que cela soit souple, mais pas coulant.
Ensuite, il faut ajouter de la farine en pluie, de façon à "sécher" l'appareil.
Mais attention de ne pas en mettre trop!! une poignée suffit en général!
Pour la suite, faire des petits beignets avec une cuillère à soupe
et les faire cuire dans l'huile, en faisant attention de les retourner à mi cuisson,
sinon, ils sont trop cuits d'un côté!
Saler à chaud, et déguster vite fait!!!
Accompagnés d'une bonne salade verte!!!