750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poupette s'agite en cuisine
Poupette s'agite en cuisine
Derniers commentaires
Archives
23 mars 2009

Congolais

Congolais

Pour utiliser des blancs tout seuls!!
Facile à réaliser, ces biscuits accompagneront une glace,
recouverts de chocolat au lait, ou noir,
des "bounty" économique et moins cher!
ou seront le goûter parfait des grands gourmands petits enfants !!

Ingrédients:

  • 100g de sucre

  • 125g de noix de coco rapée

  • 2 blancs d'oeufs

  • un trait d'essence de vanille bourbon
    ou un sachet de sucre vanillé

Battre les blancs à la fourchette, pour les casser, mais sans les mettre en neige!
Mélanger à part, le sucre, la coco, la vanille, et y verser les blancs battus.
Faire des petits tas de ce mélange sur une plaque de cuisson,
ou sur du papier sulfurisé. Attention, le mélange ne doit pas être trop liquide,
ni trop sec, il doit être idéalement collant!
Cuire 10 à 12 minutes, à th°C 6/180°C.
Les sortir quand ils sont dorés, mais pas trop,
trop cuits, ils collent trop aux dents!

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Poupette s'agite en cuisine
Publicité