750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poupette s'agite en cuisine
Poupette s'agite en cuisine
Derniers commentaires
Archives
23 mars 2009

Divin Fondant au Chocolat

Une tuerie ce gateau...

gatoXprov

Et peu cuit au centre, il est à se rouler par terre!!!

Ingrédients:

  • 200g de chocolat noir pâtissier
    ou corsé

  • 200g de beurre

  • 80g de farine

  • 150g de sucre
    (ou moins, je n'en met que 100g...
    le chocolat est déjà sucré!)

  • 4 oeufs

Préchauffer le four, moyen.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, y ajouter la farine tamisée, le sucre,
et enfin les oeufs. Mettre l'appareil dans un moule beurré. Et au four.
Surveiller la cuisson, dès que le dessus est pris, éteindre le four,
attendre 5 à 10 minutes avant de sortir le gâteau du four.
Je vous conseille de prendre un joli moule qui va au four,
parce que ce gâteau se sert à la cuillère, tant il est indémoulable!!!

gatoXprov2

Publicité
Commentaires
L
ah ça le fondant au chocolat personne ne résiste !!
Publicité
Newsletter
Poupette s'agite en cuisine
Publicité