750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poupette s'agite en cuisine
Poupette s'agite en cuisine
Derniers commentaires
Archives
8 mai 2009

Poissons pas nés... (haha! la blague nulle!)

Pour des petites mise en bouches,
ou encore pour le déjeuné des enfants,
petits et grands!!
Avec un filet de citron, ou encore avec du ketchup,

poisspan

Alors, avec:

poisspanquoi

  • 2 oeufs battus

  • de la chapelure de pain
    (pain sec écrasé en fines miettes)

  • de la farine

  • des filets de poisson frais (ici, du sabre en promo!)

  • sel et poivre

Couper les filets de poisson en rectangles, ou petits cubes, selon l'utilisation,
en cubes, vous pouvez les servir en bouchées apéritives.
Les saler et poivrer de chaque côtés.
Les rouler dans la farine, tapoter pour retirer l'éxédent,
puis, les plonger dans les oeufs battus,
les égoutter quelque peu, et les rouler dans la chapelure.
Les faire frire dans une poêle avec un peu d'huile,
environ deux minutes de chaque côté.
Servir avec des pommes de terre vapeur, et un filet de citron...
Mmmm!!! le délice des enfants!

poisspandet

Publicité
Commentaires
V
ah non les même assiettes que chez ma grand-mère!! trop fort:)
S
Hummmmm, ça doit être extra!!!!!
A
Recette retenue pour vendredi prochain. Les photos me tentent vraiment.
Publicité
Newsletter
Poupette s'agite en cuisine
Publicité