Pour des petites mise en bouches,
ou encore pour le déjeuné des enfants,
petits et grands!!
Avec un filet de citron, ou encore avec du ketchup,

poisspan

Alors, avec:

poisspanquoi

  • 2 oeufs battus

  • de la chapelure de pain
    (pain sec écrasé en fines miettes)

  • de la farine

  • des filets de poisson frais (ici, du sabre en promo!)

  • sel et poivre

Couper les filets de poisson en rectangles, ou petits cubes, selon l'utilisation,
en cubes, vous pouvez les servir en bouchées apéritives.
Les saler et poivrer de chaque côtés.
Les rouler dans la farine, tapoter pour retirer l'éxédent,
puis, les plonger dans les oeufs battus,
les égoutter quelque peu, et les rouler dans la chapelure.
Les faire frire dans une poêle avec un peu d'huile,
environ deux minutes de chaque côté.
Servir avec des pommes de terre vapeur, et un filet de citron...
Mmmm!!! le délice des enfants!

poisspandet