750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poupette s'agite en cuisine
Poupette s'agite en cuisine
Derniers commentaires
Archives
26 mai 2009

Le pain, c'est meilleur quand on le mange!!

Le pain, c'est meilleur quand on le mange!!
Ingrédients: 640g de farine blanche 200g de farine complète 1 càs de levure de boulangerie instantanéeou votre levure habituelle pour l'équivalent de 840g de farine... 4 càc de sucre 2 càc de sel entre 425 et 450ml d'eau à 30°C environcela dépendra de...
Publicité
20 mai 2009

Gâteau de chamallows et Rices Krispises...

Gâteau de chamallows et Rices Krispises...
Cette préparation est très facile à réaliser,rapide et pas chère!! Ingrédients: un demi paquet de Rices Krispises un petit paquet de chamalows 50g de beurre Tout d'abord, faire fondre le beurre à feu doux, et y ajouter les chamalows.Attention, bien mélanger...
20 mai 2009

Petites verrines apéritives aux asperges

Petites verrines apéritives aux asperges
Ingrédients: un bocal d'asperges(300 à 400g égoutées) 3 oeufs durs 3 càs de mayonnaise ciboulette ciselée Pour commencer, égoutter les asperges, et garder les pointesde côté pour la déco. A défaut de belles pointes, on pourrales remplacer par des brins...
20 mai 2009

Le gâteau de tante Blanche

Le gâteau de tante Blanche
Un gâteau, découvert et fait par ma tante Blanche,de famille, dont j'ai retrouvé l'original de la recettedans les fiches cuisines de ma grand-mère...Un paquet de biscuits "Petit Brun"...qui datait!!! Je vous livre ici ma façon de faire, ancestrââââl e...
19 mai 2009

Tatre aux Pommes et Coulis de Framboises figé.

Tatre aux Pommes et Coulis de Framboises figé.
Ingrédients: 5 pommes Belchard 200g de framboisesfraîches ou surgelées 1 càs de Maïzéna une pâte feuilletée ou sablée à dérouler Mettre les framboise (dégelées au besoin!) dans un "chinois"ou dns le presse purée, et les écraser. Récupérer le coulis, le...
Publicité
19 mai 2009

Les toutes premières fraises...

Les toutes premières fraises...
MMMM!!! Certes... mais quand mon cher et tendre, qui les a cueillies avec AMOUR...Pour moua...Et que par mégardes, au moment de partir...Il marche dessus!!! Pffff!!!La bouillie.... j'te raconte pas!! hahaha!!!Enfin c'est pas grave, j'en ai fait un smothee...!Et...
8 mai 2009

Poissons pas nés... (haha! la blague nulle!)

Poissons pas nés... (haha! la blague nulle!)
Pour des petites mise en bouches,ou encore pour le déjeuné des enfants, petits et grands!!Avec un filet de citron, ou encore avec du ketchup, Alors, avec: 2 oeufs battus de la chapelure de pain(pain sec écrasé en fines miettes) de la farine des filets...
Publicité
Publicité
Newsletter
Poupette s'agite en cuisine
Publicité