MMM!!! c'est toujours bon de se régaler...
D'autant plus que c'est avec du chocolat, et qu'en plus,
après toutes les privations que mon dindonesque  petit corps
a subi après la naissance et la vue de l'été en bikini combishort
au bords de la piscine... Fallait bien ça pour nous
réconcilier lui et moi!
Alors... alors, alors:

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Préparation: 20 minutes, pas de cuisson, réfrigération 2h

Ingrédients:

120g de chocolat au lait
120g de chocolat noir
100g de chocolat blanc
30 cl de crème liquide

Placer la crème au congélateur avec les fouets et le cul-de-poule.
Faire fondre chaque chocolats au bain marie,
en respectant les consignes pour le chocolat blanc!
(au dos de la tablette!) Laisser refroidir à température ambiante.
Sortez les crème, fouets et saladier du congélateur. Foutter la crème
en chantilly, et diviser en trois part égales. Mélanger délicatement, à la spatule chaque
part de chantilly avec chaque chocolat. Répartir dans les verrines
en commançant par la mousse noir, puis la lait, et enfin la mousse blanche.
Laisser prendre au moins deux heures au frais!
Et dégustez...