Essais culinaire réussi!!!
Ingrédients:
1 petite boite de bisque de homard liebig
2 x 20cl de crème fraîche épaisse
1 grand concentré de tomate
Un bouquet de persil
crème entière liquide
huile d'olive
Sel et Poivre du moulin
Fouetter en chantilly 20cl de crème épaisse, ajouter délicatement
à la bique, vous allez voir, cela va épaissir et gélifier naturellement!
Mettre dans une poche à douille. Remplir le fond des verrines avec.
Pour la douceur de tomate, fouetter les 20cl de crème épaisse restant en chantilly,
poivrer, et mélanger délicatement au concentré de tomate.
Verser dans une chaussette, (poche à douille) et disposer en fine couche
sur la bisque, le bon équilibre étant la moitié en quantité par rapport à la crème de bisque.
Pour le jus de persil, dans un petit hachoir, verser quelques
gouttes d'huile d'olive sur le persil,
ajouter un peu de crème liquide et mixer. Saler à convenance.
Pour ma part, j'ai versé la crème au fur et à mesure en gouttant
de temps en temps! Attention, pas trop de crème,
pas trop de sel, et très peu d'huile!
Le persil se suffit presque à lui même!
Verser 1 càc de jus de persil sur la douceur de tomate, et finir avec une groseille
en saison, pour l'acidité, et sinon, une goutte de ketchup!
Réserver au moins une heure au réfrigérateur, pour que le tout se fige et entre en symbiose!!!
EDIT DE PLUD TARD!!!
Pour le jus de persil: plus simple, et meilleurs:
pocher les feuilles de persil dans de l'eau bouillante salée, les refroidir
sur de la glace, et les mixer!
Aller, hop! à vos chaussettes!