vendredi 2 septembre 2011

Roll Bread so delicious...

Une découverte succulente!Encore trouvée chez Prunille fait son schow,décidément, j'y fait souvent de belles découvertes...Bref!   Une recette facile, rapide et vraiment moelleuse...Presque digne des pains au lait de la Marquise! Ingrédients pour huit roll bread environ:-125 ml de lait-1 oeuf4-5 gr de flocons de pommes de terre (purée instantanée)-195 gr de farine-1/2 sachet de levure de boulanger-22 gr de sucre-3 gr de sel-22 gr de beurre Soit vous disposez d'une Machine A Pain,et vous pouvez donc mettre les... [Lire la suite]
Posté par feepoupette à 17:21 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

mercredi 3 juin 2009

Sous les Palmiers au goûter!

Avec: Et après, on met aussi ce qu'on veut dedans!!!Moutarde, jambon, et gruyère...Boursin, saumon fumé...Confiture... Mmmmmmmmmmm!!!arrêtez!!! je vous vois déjà baver d'envie!!!
Posté par feepoupette à 07:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 26 mai 2009

Le pain, c'est meilleur quand on le mange!!

Ingrédients: 640g de farine blanche 200g de farine complète 1 càs de levure de boulangerie instantanéeou votre levure habituelle pour l'équivalent de 840g de farine... 4 càc de sucre 2 càc de sel entre 425 et 450ml d'eau à 30°C environcela dépendra de l'humidité dans l'air,et de votre pâte une fois pétrie à moitié! Commencer par mettre l'eau, puis la farine en pluie dans le saladier, ou dans le bol de votre robot, équipé d'un crochet à pétrir.Pétrir une dizaine de minutes, plus si nécéssaire. Préchauffer votre... [Lire la suite]
Posté par feepoupette à 07:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
vendredi 29 août 2008

Les Pains au Lait de La Marquise...mmmmm!!!

Je me balade ici, je trouve ça!! Miam !! Miam !!Merci à Madame La Marquise...Mais, j'ai juste revisité sa recette de façon à pouvoir la faire avec de la levure briochin,ou de la levure de boulangerie traditionnelle déshydraté (c-à-d un levain à réhydrater avant de l'incorporer à la préparation boulangère...) Alors pour cela, vous avez besoin de: soit:-20g de levure fraîche-ou deux sachets de levure briochain-ou un sachet de levure de boulangerietraditionnelle (chez Vahiné) 250 ml de lait tiède 1 oeuf 500 g de... [Lire la suite]
Posté par feepoupette à 16:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,