750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Poupette s'agite en cuisine
Poupette s'agite en cuisine
Derniers commentaires
Archives
20 mai 2009

Petites verrines apéritives aux asperges

verrineasperges

Ingrédients:

  • un bocal d'asperges
    (300 à 400g égoutées)

  • 3 oeufs durs

  • 3 càs de mayonnaise

  • ciboulette ciselée

Pour commencer, égoutter les asperges, et garder les pointes
de côté pour la déco. A défaut de belles pointes, on pourra
les remplacer par des brins ed ciboulette!
Ensuite, mettre les asperges, avec les oeufs durs et la
mayonnaise, dans le mixer. Mixer, mais attention de ne pas trop réduire en purée,
c'est meilleur avec des petits morceaux!
Vérifier l'assaisonnement, saler et poivrer si nécessaire.
Ajouter la ciboulette ciselée.
Mettre la préparation dans des petites verrines, et décorer des pointes d'asperges.

NB: pour utiliser cette préparation dans ça:

cuill_res

Il vous suffira de mixer seulement les asperges, et d'ajouter les oeufs durs
écrasés à la fourchette, et un peu moins de mayonnaise!
Comme ça la préparation est plus compacte et tien dans les cuillères!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Poupette s'agite en cuisine
Publicité