Petites verrines apéritives aux asperges
Ingrédients:
un bocal d'asperges
(300 à 400g égoutées)3 oeufs durs
3 càs de mayonnaise
ciboulette ciselée
Pour commencer, égoutter les asperges, et garder les pointes
de côté pour la déco. A défaut de belles pointes, on pourra
les remplacer par des brins ed ciboulette!
Ensuite, mettre les asperges, avec les oeufs durs et la
mayonnaise, dans le mixer. Mixer, mais attention de ne pas trop réduire en purée,
c'est meilleur avec des petits morceaux!
Vérifier l'assaisonnement, saler et poivrer si nécessaire.
Ajouter la ciboulette ciselée.
Mettre la préparation dans des petites verrines, et décorer des pointes d'asperges.
NB: pour utiliser cette préparation dans ça:
Il vous suffira de mixer seulement les asperges, et d'ajouter les oeufs durs
écrasés à la fourchette, et un peu moins de mayonnaise!
Comme ça la préparation est plus compacte et tien dans les cuillères!!